Im Rahmen eines europäischen Austauschs besuchte eine Gruppe aus Schweden, bestehend aus Gärtner/ -innen, Lehrer/ -innen, Landschaftsgärtner/ -innen etc. das grüne Klassenzimmer. Schüler und Schülerinnen aus dem Wahlpflichtfach WAT und der Bienen-AG erklärten den Gästen ihre Projekte - auf Englisch wohlgemerkt. Grün macht Schule veranstaltet regelmäßig Besuche im grünen Klassenzimmer und unterstützt auch tatkräftig immer wieder die im Garten laufenden Projekte, so auch das gerade anlaufende Projekt einer Kooperation mit den Prinzessinnengärten. Vorgestellt wurde auch die neu gegründete Schülerfirma "Schulgarten Cooperation", deren Hauptziel es ist, Produkte aus dem Schulgarten zu vermarkten um so ein Bewußtsein für nachhaltiges Wirtschaften wecken.

• P1020043
  • P1020044